Сало,запеченное в фольге


Р
           РЕЦЕПТ ОТ СЕРЕГИ


Сало берём с прослойками мяса, запеченное в фольге
Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, розмарин, , орегано, зира, кумин, фенхель, кориандр, куркума, всё по щепотке! или даёте приправы до мяса которые у вас есть. Забыл написать, соль и черный перец по вкусу.
потом нашпигуем чесноком.
Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200гр. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала. У меня было не толстое сало.
После я его открываю и запекаю еще 10 минут до зажаривания.
Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Я остальные кусочки, когда остынут, заворачиваю в фольгу и убираю в морозилку. Приятного аппетита.

Комментарии