1.Выбираем хорошее мясо. Для приготовления мяса этим способом лучше брать охлажденную вырезку либо филешку хорошего качества.
2.Предварительно отбейте мясо. Это поможет размягчить жесткие волокна. Тем самым, продукт становится намного нежнее и быстрее перерабатывается организмом.
3.Маринуем. Так продукт быстрее приготовится и получится значительно вкуснее. Самым простым вариантом маринада считается перец, чеснок и добавляем восточные специи если есть....
Гвоздика. ...Имбирь. ...Кардамон. ...Кориандр. ...Корица. ...Куркума. ...Индийский тмин (кумин, зира). ...Фенхель...
4.Подбираем подходящую сковородку.Берем эту сковороду на которой у вас нечего не пригорает:) бросаем маринованное мясо на сковородку и жарим как отбивные...
ТАКЖЕ СМОТРИМ ЛУЧШИЕ лучшие рецепты быстрой жарки мяса...В гугле : рецепты приготовления жареного мяса
Комментарии