КАК ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДЕ


1.Выбираем хорошее мясо. Для приготовления мяса этим способом лучше брать охлажденную вырезку либо филешку хорошего качества.

2.Предварительно отбейте мясо. Это поможет размягчить жесткие волокна. Тем самым, продукт становится намного нежнее и быстрее перерабатывается организмом.

3.Маринуем. Так продукт быстрее приготовится и получится значительно вкуснее. Самым простым вариантом маринада считается перец, чеснок и добавляем восточные специи если есть....
Гвоздика. ...Имбирь. ...Кардамон. ...Кориандр. ...Корица. ...Куркума. ...Индийский тмин (кумин, зира). ...Фенхель...

4.Подбираем подходящую сковородку.Берем эту сковороду на которой у вас нечего не пригорает:) бросаем маринованное мясо на сковородку и жарим как отбивные...


ТАКЖЕ СМОТРИМ ЛУЧШИЕ лучшие рецепты быстрой жарки мяса...В гугле : рецепты приготовления жареного мяса



Комментарии