КАК ПОЖАРИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДЕ

1 .Выбираем хорошее мясо. Для приготовления мяса этим способом лучше брать охлажденную вырезку либо филешку хорошего качества. 2 .Предварительно отбейте мясо. Это поможет размягчить жесткие волокна. Тем самым, продукт становится намного нежнее и быстрее перерабатывается организмом. 3 . Маринуем. Так продукт быстрее приготовится и получится значительно вкуснее. Самым простым вариантом маринада считается перец, чеснок и добавляем восточные специи если есть.... Гвоздика. ... Имбирь. ... Кардамон. ... Кориандр. ... Корица. ... Куркума. ... Индийский тмин (кумин, зира). ... Фенхель... 4 .Подбираем подходящую сковородку.Берем эту сковороду на которой у вас нечего не пригорает:) бросаем маринованное мясо на сковородку и жарим как отбивные... ТАКЖЕ СМОТРИМ ЛУЧШИЕ лучшие рецепты быстрой жарки мяса...В гугле : рецепты приготовления жареного мяса